Wie Sie mitmachen können:

Die Arbeit des Vereins ist nur möglich durch die breite Unterstützung der Eltern und von jedem,  der sich der Ernst-Reuter-Schule verbunden fühlt.

Es stehen zahlreiche Projekte an, die unseren Schülerinnen und Schülern ein entspanntes und erfolgreiches Lernen ermöglichen sollen. Davon profitieren alle Kinder der Schule!

Werden Sie Mitglied, packen Sie tatkräftig mit an und/ oder unterstützen Sie uns finanziell!

Wir freuen uns über Ihr Engagement!

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen,  Anregungen und Wünsche zur Verfügung.

Wenden Sie sich bitte per E-Mail an mitglieder@foerderverein-ers.com oder senden Sie uns die ausgefüllte Beitrittserklärung zu.

Sie möchten den Verein finanziell unterstützen?

Wir freuen uns über eine Spende auf unser Spendenkonto:

Sparkasse Oberhessen
BIC: HELADEF1FRI
Kontonummer: 10 400 1629
IBAN:  DE18 5185 0079 0104 001 629

Zur Vorlage beim Finanzamt reicht bis zu einem Betrag von 200,- Euro der Kontoauszug aus. Bei höheren Beträgen stellen wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung aus.

Schulengel

Sie können uns auch gerne durch Ihre regulären Online-Einkäufe unterstützen. Unter www.schulengel.de können Sie sich registrieren und durch jeden Ihrer Onlinekäufe unsere Schule und somit automatisch jedes Kind unterstützen.

Wir bedanken uns herzlich!