Schuljahr 2015/2016

·         Faustlos – Gewaltprävention
·         Schulbücherei
·         Abschied 4. Klassen und Lesung Herr Bombelmann
·         Druckkosten Schülerzeitungs-AG und Materialkostenzuschuss für die Projektwoche;
·         Wartung des Schulhofes Wartung (Seillandschaft, Farbe und Hackschnitzel)
·         Anschaffung E-Piano
·         Erweiterung der Betreuungsplätze – damit werden seit September 2016 90 Kinder aus den 1. und 2. Klassen von Annette Pip und ihrem Team betreut

Schuljahr 2014/2015

• Anschaffung zahlreicher Musikinstrumente (Gitarre, Perkussion, Streichinstrumente, Blockflöte, Hörner etc.) für die Projekte „Musikklasse“ und „Instrumentenkarussell“.
  • Veranstaltung regelmäßiger Projekte zur Stärkung der Lese- und Sozialkompetenz wie z.B. Autorenveranstaltungen, Lesegruppen und Büchereibesuche der Klassen.
  • Neukonzeption und Instandhaltung des Schulhofes. Persönliches Engagement des Vorstandes bei Ausarbeitung, praktischer Planung und tatkräftiger Umsetzung des Projektes in enger Zusammenarbeit mit Lehrern und Eltern. Hierfür Bereitstellung umfangreicher eigener wie öffentlicher Gelder.
  • Installation und Ausstattung eines Spielcontainers für den Schulhof
  • Organisation verschiedener Veranstaltungen (Verabschiedung der 4. Klasse, Kuchenverkauf, etc.)