Betreuungsschule

Die Betreuungsschule wurde im September 1995 mit dem Ziel gegründet, Kinder vor und nach dem Schulunterricht zu unterstützen. Träger der Einrichtung ist der Verein Freunde und Förderer der Ernst-Reuter-Schule e.V., Bad Vilbel.

Sie ist direkt in den Gebäuden der Ernst-Reuter-Schule untergebracht und hat vier Räume zur Verfügung. Zwei Hausaufgabenräume und zwei Räume zum Spielen, Basteln, etc. Bei uns werden aktuell 80 Kinder der 1. und 2. Klassen  von sechs Mitarbeiterinnen betreut. Als Außengelände nutzen wir den kleinen Schulhof der Grundschule.

Unsere Öffnungszeiten sind: Montag bis Donnerstag von Schulende bis 16:00 Uhr und freitags bis 15:00 Uhr. Unsere Frühbetreuung beginnt um 7:30 Uhr. Die Einrichtung ist in den Ferienzeiten geschlossen.

Unser Betreuungsteam

Unser Team von links oben nach rechts unten:

Anna Probson, Ulla Meuser, Viktoria Varga,

Doris Wißmüller, Annette Pip (Leiterin), Claudia Caramazza-Kaun

Sie erreichen das Betreuungsteam per E-Mail oder telefonisch unter 0160-99 72 77 61.

Geschäftsordnung

Hier finden Sie unsere Geschäftsordnung zum Download.

Geschäftsordnung 161103